Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto
giovedì a cena | venerdì a cena | sabato a pranzo e a cena | domenica a pranzo e a cena
oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana.
Siamo chiusi dal primo agosto al 31 agosto
oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana.
Siamo chiusi dal primo agosto al 31 agosto
Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.
Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.
Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto ogni weekend a pranzo cena ma anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.
La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.
I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.
APERTURE
Uovo soffice con crema di pane e pomodoro, Grana Padano DOP e basilico – 14,00 Euro
Crudité di trota salmonata del Parco del Ticino in carpione con ketchup di carote e zucchine croccanti – 16,00 Euro
Il Nostro vitello tonnato – 18,00 Euro
PRIMI
Plin di melanzane arrosto, salsa di pomodorino giallo, mozzarella di bufala e timo – 22,00 Euro
Pacote monograno Felicetti al pesto di pistacchi, crudité di gambero rosso, stracciatella e limone – 24,00 Euro
Riso carnaroli Riserva San Massimo mantecato allo zafferano, grué di cacao e prezzemolo – 22,00 Euro
SECONDI
Filetto di maiale in crosta di mandorle, crema di ceci, verdurine alla senape e cipolla rossa marinata – 24,00 Euro
Calamaro ripieno alla puttanesca – 28,00 Euro
Filetto di sgombro marinato e scottato, agretti e anacardi tostati – 24,00 Euro
DOLCI
Cheesecake con gelato alla ricotta, crumble di pistacchi e ciliegie – 10.00 Euro
Pastinaca bread con chantilly al cioccolato gold e caramello al whisky – 10.00 Euro
Bavarese al cioccolato bianco, mango e banana – 10.00 Euro
I nostri Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutarti a fare la scelta migliore. Il nostro Chef Federico Urbani proporrà, in base ai tuoi desideri, le portate a sorpresa del Menù dei tuoi sogni!
Menu degustazione STUPISCIMI da 4 portate 60€
Menu degustazione SORPRENDIMI da 6 portate 75€
La Nostra Margherita (pomodoro, stracciatella, basilico, pomodorini confit) – 12,00 Euro
La Estate (crema di ceci, stracciatella, trota affumicata, songino e limone ) – 15,00 Euro
Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€