Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto

giovedì a cena | venerdì a cena  |  sabato a pranzo e a cena  |  domenica a pranzo e a cena

oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana.
Siamo chiusi dal primo agosto al 31 agosto

INFO E PRENOTAZIONI

Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.

Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.

Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto ogni weekend a pranzo cena ma anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.

La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.

I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.

MENU ALLA CARTA

 

APERTURE

Uovo soffice con crema di pane e pomodoro, Grana Padano DOP e basilico 14,00 Euro

Crudité di trota salmonata del Parco del Ticino in carpione con ketchup di carote e zucchine croccanti – 16,00 Euro

Il Nostro vitello tonnato – 18,00 Euro

PRIMI

Plin di melanzane arrosto, salsa di pomodorino giallo, mozzarella di bufala e timo – 22,00 Euro

Pacote monograno Felicetti al pesto di pistacchi, crudité di gambero rosso, stracciatella e limone – 24,00 Euro

Riso carnaroli Riserva San Massimo mantecato allo zafferano, grué di cacao e prezzemolo – 22,00 Euro

SECONDI 

Filetto di maiale in crosta di mandorle, crema di ceci, verdurine alla senape e cipolla rossa marinata – 24,00 Euro

Calamaro ripieno alla puttanesca – 28,00 Euro

Filetto di sgombro marinato e scottato, agretti e anacardi tostati  – 24,00 Euro

DOLCI

Cheesecake con gelato alla ricotta, crumble di pistacchi e ciliegie – 10.00 Euro

Pastinaca bread con chantilly al cioccolato gold e caramello al whisky 10.00 Euro

Bavarese al cioccolato bianco, mango e banana 10.00 Euro

MENU DEGUSTAZIONE

 

I nostri Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutarti a fare la scelta migliore. Il nostro Chef Federico Urbani proporrà, in base ai tuoi desideri, le portate a sorpresa del Menù dei tuoi sogni!

Menu degustazione STUPISCIMI da 4 portate 60€

Menu degustazione SORPRENDIMI da 6 portate 75€

PIZZE GOURMET

 

La Nostra Margherita (pomodoro, stracciatella, basilico, pomodorini confit) – 12,00 Euro

La Estate (crema di ceci, stracciatella, trota affumicata, songino e limone ) – 15,00 Euro

MENU BAMBINI

Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€