Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto

giovedì a cena | venerdì a cena  |  sabato a pranzo e a cena  |  domenica a pranzo e a cena

oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana.

INFO E PRENOTAZIONI

Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.

Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.

Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto ogni weekend a pranzo cena ma anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.

La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.

I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.

MENU ALLA CARTA

 

APERTURE

Uovo soffice impanato alla paprika con crema di broccolo verde e polvere di olive taggiasche 16,00 Euro

Tiepido di sarde, crema di lattuga, rapanelli e gel di scalogno  – 18,00 Euro

Il nostro vitello tonnato – 18,00 Euro

PRIMI

Lo Scoglio: linguine con riduzione di sugo allo scoglio, battuto di crudo di mare e nero di seppia – 28,00 Euro

Riso carnaroli riserva San Massimo mantecato al Grana Padano DOP, prosciutto crudo 30 mesi e funghi porcini  – 26,00 Euro

Gnocchi di patate e barbabietola, fonduta di Gorgonzola DOP Arioli e frutti rossi – 24,00 Euro

SECONDI 

Ombrina arrostita con patate fondenti al basilico, pinoli e fagiolini – 28,00 Euro

Controfiletto di manzo scottato con salsa al Marsala, fichi e castagne – 28,00 Euro

Pluma iberica cotta a bassa temperatura, tris di peperoni, cipolla rossa di Tropea caramellata e mandarle  – 26,00 Euro

DOLCI

100% cioccolato: mousse al cioccolato, sorbetto al cioccolato fondente, crumble e cioccolato sabbiato – 10.00 Euro

Bacio sfogliato agli agrumi, pera caramellata e cremoso di ricotta alla vaniglia 10.00 Euro

Cake alla carota con mousse allo yogurt, pralinato di mandorle e cardamomo 10.00 Euro

MENU DEGUSTAZIONE

 

I nostri Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutarti a fare la scelta migliore. Il nostro Chef Federico Urbani proporrà, in base ai tuoi desideri, le portate a sorpresa del Menù dei tuoi sogni!

Menu degustazione da 4 portate – acquista online e risparmia

Menu degustazione da 6 portate – acquista online e risparmia

PIZZE GOURMET

 

Margherita: salsa al pomodoro, stracciatella di burrata, pomodorino semidry e basilico (pomodoro, stracciatella, basilico, pomodorini confit) – 14,00 Euro

Autunnale: crema di broccolo verde, stracciatella di burrata, pomodorino semidry, acciughe e pane croccante – 16,00 Euro

MENU BAMBINI

Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€