Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto
da giovedì a domenica tutte le sere a cena. Sabato e domenica a pranzo e a cena
oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana.
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Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico promosso dall’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.
Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.
Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.
La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.
I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.
APERTURE
Uovo soffice con crema di sedano rapa, funghi porcini e prezzemolo – 16,00 Euro
Animelle arrostite in salsa al marsala, fico e mostarda di pera – 20,00 Euro
Coscette di rana fritte con crema di topinambur, mandarino e cumino – 18,00 Euro
Capesante scottate, zucca, castagne e limone nero – 20,00 Euro
PRIMI
Gnocchi di patate cacio, pepe e cime di rapa – 18,00 Euro
Spaghettone quadrato Felicetti con ragù di cortile al limone, ginepro e carciofi croccanti – 20,00 Euro
Risotto Riserva San Massimo al pomo d’oro: pomodoro, mela e basilico – 18,00 Euro
Tortelli al gambero rosa, lime e mandorle con riduzione di cacciucco e salicornia – 24,00 Euro
SECONDI
Diaframma di black angus, jus di manzo e funghi di bosco arrostiti – 28,00 Euro
Guanciola di maialino brasato con spuma di patate al tartufo e erbe – 22,00 Euro
Friggitelli ripieni con pesto di caprino, mandorle e rucola, riduzione di peperoni agli agrumi e crema di ceci – 20,00 Euro
Filetto di branzino a bassa temperatura, carote arrostite e zenzero – 26,00 Euro
DOLCI
After eight: stracciatella di cioccolato, menta e ricotta – 10.00 Euro
Consistenza di Pera e cioccolato – 8.00 Euro
Panna cotta alle foglie di fico, frolla alla barbabietola e lamponi – 10.00 Euro
I nostri Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutarti a fare la scelta migliore. Il nostro Chef Federico Urbani proporrà, in base ai tuoi desideri, le portate a sorpresa del Menù dei tuoi sogni!
Menu degustazione da 4 portate – acquista online e risparmia
Menu degustazione da 6 portate – acquista online e risparmia
Tutti i piatti che vengono somministrati all’interno del nostro ristorante didattico sono prodotti e trasformati dai nostri studenti con l’utilizzo di materie prime pregiate. Il pane e i lievitati sono realizzati nei nostri laboratori con lievito madre e una selezione delle pregiate farine di Molino Dallagiovanna a base di grano lavato.
La Nostra Margherita – 14,00 Euro
L’Autunno (crema di zucca, stracciatella e funghi arrostiti) – 16,00 Euro
Rigatoni di kamut al pomodoro o in alternativa Risotto allo zafferano
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€