Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto

venerdì a cena  |  sabato a pranzo e a cena  |  domenica a pranzo

oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana

INFO E PRENOTAZIONI

Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.

Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.

Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto ogni weekend a pranzo cena ma anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.

La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.

I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.

MENU ALLA CARTA

 

APERTURE

Uovo soffice impanato alla paprika, spuma di Grana Padano DOP e asparagi – 14,00 Euro

Composizione di zucchine e fiori ripieni, salsa allo zafferano e aglio nero – 14,00 Euro

Capesante scottate con guanciale stagionato croccante, piselli e fave – 16,00 Euro

PRIMI

Plin di ricotta e maggiorana glassati al peperone rosso con pesto di rucola – 18,00 Euro

Fusillone monograno Felicetti al pesto di nocciole piemontesi IGP, salsiccia e fonduta di Castelmagno – 20,00 Euro

Riso carnaroli Riserva San Massimo mantecato al limone, crudité di gambero rosso e prezzemolo – 22,00 Euro

SECONDI 

Parmigiana di melanzane alla milanese – 24,00 Euro

Filetto di sgombro marinato e scottato, pak-choi e fiori
eduli – 24,00 Euro

Filetto di manzo gratinato ai capperi con verdure
di stagione – 26,00 Euro

DOLCI

Pastinaca Bread con chantilly al cioccolato gold e caramello al whiskey – 9.00 Euro

Chantilly allo yogurt greco, gel di cocco e rabarbaro
in osmosi 9.00 Euro

Bavarese al cioccolato bianco, mango e banana 9.00 Euro

MENU DEGUSTAZIONE

 

I nostri Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutarti a fare la scelta migliore. Il nostro Chef Federico Urbani proporrà, in base ai tuoi desideri, le portate a sorpresa del Menù dei tuoi sogni!

Menu degustazione STUPISCIMI da 4 portate 50€

Menu degustazione SORPRENDIMI da 6 portate 70€

PIZZE GOURMET

 

La Nostra Margherita (pomodoro, stracciatella, basilico, pomodorini confit) – 12,00 Euro

La Primavera (crema di piselli, stracciatella, zafferano, e guanciale) – 15,00 Euro

MENU BAMBINI

Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€