Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto

venerdì a cena  |  sabato a pranzo e a cena  |  domenica a pranzo

oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana

INFO E PRENOTAZIONI

Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.

Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.

Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto ogni weekend a pranzo cena ma anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.

La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.

I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.

MENU ALLA CARTA

 

APERTURE

Uovo soffice impanato al nero, crema di zucca, mostarda di frutta e songino – 12,00 Euro

Capesante scottate con lardo e pistacchio, salsa di pomodori arrostiti, menta e limone – 14,00 Euro

Carciofi fondenti cacio e pepe – 14,00 Euro

PRIMI

Spaghettone mongrano Felicetti burro e limone con Tartar di trota salmonata del Parco del Ticino – 16,00 Euro

Riso Carnaroli riserva San Massimo mantecato alle cime di rapa e Gorgonzola DOP – 16,00 Euro

Raviolo aperto con ragù di ossobuco alla milanese, salsa allo zafferano e gremolada – 16,00 Euro

SECONDI 

Cappello del prete brasato al vino rosso, sedano rapa e bietoline all’olio – 22,00 Euro

Filetto di maiale gratinato alla liquirizia con millefoglie di patate dolci al burro – Euro 20,00

Cotoletta di pesce spada ‘alla milanese’ con insalata di pomodorini e maionese alle erbe – 24,00 Euro

DOLCI

Il nostro Tiramisù – 6.00 Euro

Mousse di ricotta con pere caramellate e bacio di dama 6.00 Euro

Meneghina al panettone con crema pasticcera e Grand Marnier 6.00 Euro

MENU DEGUSTAZIONE

 

Uovo soffice impanato al nero, crema di zucca, mostarda di frutta e songino


Riso Carnaroli riserva San Massimo mantecato alle cime di rapa e gorgonzola DOP


Filetto di maiale gratinato alla liquirizia con millefoglie di patate dolci al burro


Mousse di ricotta con pere caramellate e bacio di dama

Menu degustazione bevande escluse 45€

MENU BAMBINI

Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€