Il ristorante di Villa Terzaghi è aperto

da giovedì a domenica tutte le sere a cena. Sabato e domenica a pranzo e a cena

oppure prenota il tuo evento speciale anche durante la settimana.

Villa Terzaghi è la sede del ristorante didattico dell’Associazione Maestro Martino presieduta dallo Chef Carlo Cracco, dedicata alla promozione della filiera agroalimentare lombarda attraverso la Cucina d’Autore.

Qui i migliori studenti degli istituti alberghieri della Lombardia partecipano gratuitamente ad un percorso di formazione in cui convergono esperienze, riflessioni e testimonianze da parte di professionisti, aziende e innovatori del settore da cui trarre spunti per la ristorazione del futuro.

Il Ristorante gestito dalle giovani brigate è aperto ogni weekend a pranzo cena ma anche in date a scelta su prenotazione per matrimoni e cerimonie, cene aziendali, eventi privati ed eventi speciali.

La proposta gastronomica verte sulla rivisitazione dei prodotti di tradizione lombarda e italiana in esperienze di gusto gourmet che combinano tradizione e innovazione. Il menù a rotazione stagionale è declinato e proposto sia in formula degustazione che in formula alla carta.

I prezzi dei diversi piatti sono formulati per garantire alla clientela un ottimo rapporto qualità/prezzo con il fine di promuovere culturalmente la cucina d’autore verso il grande pubblico, specie verso i più giovani.

MENU ALLA CARTA

 

APERTURE

Uovo soffice con spuma di Grana Padano DOP, spinacino novello e pinoli (uova, latte, frutta secca) 16,00 Euro

Vignaiola d’autunno: composizione di frutta e verdura autunnale in sfoglia di sedano rapa (sedano)  – 16,00 Euro

Lingua di vitello laccata all’orientale con giardiniera di verdure stagionali (soia, sedano)  – 18,00 Euro

PRIMI

Spaghettone monograno Felicetti burro e limone, con tartare di gambero rosa (glutine, latte, pesce) – 28,00 Euro

Ravioli di coda alla vaccinara, aria di sedano, uvetta, pinoli e gruè di cacao  – 28,00 Euro

Riso carnaroli Riserva San Massimo mantecato ai funghi porcini, anice e erbe dell’orto (latte, sedano)  – 26,00 Euro

SECONDI 

Filetto di maiale gratinato alla liquirizia con millefoglie di patate dolci al burro (glutine, latte, an. solforosa, sedano)  – 26,00 Euro

Guanciola di manzo brasata al porto, sedano rapa affumicato e salsa di arance arrosto (an. solforosa, sedano) – 28,00 Euro

Baccalà cotto a bassa temperatura all’amatriciana (pesce, latte)  – 28,00 Euro

DOLCI

Pastinaca bread con chantilly al cioccolato gold e caramello al whiskey (glutine, latte, uova) – 10.00 Euro

100% cioccolato: mousse al cioccolato, sorbetto al fondente, crumble e cioccolato sabbiato (soia) 10.00 Euro

Cremoso al limone con zucca candita, gel di cachi e meringhe al the nero (latte, uova) 10.00 Euro

MENU DEGUSTAZIONE

 

I nostri Menù Degustazione STUPISCIMI e SORPRENDIMI nascono per aiutarti a fare la scelta migliore. Il nostro Chef Federico Urbani proporrà, in base ai tuoi desideri, le portate a sorpresa del Menù dei tuoi sogni!

Menu degustazione da 4 portate – acquista online e risparmia

Menu degustazione da 6 portate – acquista online e risparmia

PIZZE GOURMET

 

Margherita: salsa al pomodoro, stracciatella di burrata, pomodorino semidry e basilico (pomodoro, stracciatella, basilico, pomodorini confit) – 14,00 Euro

Autunnale: crema di zucca, stracciatella, funghi porcini e guanciale (glutine, latte) – 16,00 Euro

MENU BAMBINI

Rigatoni di kamut al pomodoro
Cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
Gelato
Menu degustazione bevande escluse 20€