L’Associazione Maestro Martino promuove la Cucina Italiana e valorizza i giovani talenti attraverso un vero e proprio ristorante didattico. Un’iniziativa finalizzata a promuovere ed accrescere le competenze dei ragazzi con l’opportunità di sperimentare operativamente l’attività di ristorante.

Nelle cucine sono al lavoro le generazione future della gastronomia italiana, allievi degli istituti alberghieri che insieme ai loro mentori, cuochi di fama nazionale e internazionale, ripercorrono il territorio e la storia, interpretando e innovando antichi sapori.

Il ristorante didattico di Villa Terzaghi è aperto ogni domenica a pranzo, salvo restrizioni Covid-19.

Prenota

Le brigate di cucina sono impegnate a trasformare le eccellenze agroalimentari del territorio in ricette ricercate e innovative.

Le brigate di sala accolgono i clienti rendendo l’esperienza enogastronomica gradevole grazie ad un servizio sempre accurato.

Tutti i nostri alunni sono animati dal sogno di diventare ambasciatori nel mondo della sana alimentazione, della cucina e dello stile italiano.