Villa Terzaghi rappresenta la sede istituzionale del progetto didattico promosso dall’Associazione Maestro Martino presieduta dallo chef Carlo Cracco.

Il modello didattico

Il modello didattico sperimentato è quello del Ristorante Didattico, un vero e proprio ristorante aperto al pubblico dove tutte le operations sono gestite da studenti coadiuvati dai nostri docenti e professionisti.

Generazioni future

L’evoluzione della cucina italiana risiede nelle generazioni future di chef e ristoratori, e si fonda sul sapere di ambasciatori consapevoli di territori, culture e del senso di appartenenza a una comunità.

Generazioni future

L’evoluzione della cucina italiana risiede nelle generazioni future di chef e ristoratori, e si fonda sul sapere di ambasciatori consapevoli di territori, culture e del senso di appartenenza a una comunità.

Laboratori e masterclass

All’interno dei ristoranti didattici sono operativi dei laboratori di produzione funzionali alle esigenze del ristorante e per le produzioni per conto terzi, con lo scopo di approfondire alcune aree di competenza degli studenti.