“Portofino Express”: Cracco Portofino sbarca in Villa Terzaghi! Freedot Srl 18 Giugno 2024

“Portofino Express”: Cracco Portofino sbarca in Villa Terzaghi!

Con l’estate ormai alle porte torna anche la voglia di gite al mare, brindisi al tramonto e serate spensierate da trascorrere in compagnia. Villa Terzaghi accoglie il desiderio di vacanza con un nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante!

Da giovedì 20 giugno, in coincidenza con l’uscita del nuovo menù estivo, prende il via “Portofino Express”, un percorso culinario tra i sapori caratteristici della cucina ligure, studiato dagli Chef di Villa Terzaghi con lo Chef Mattia Pecis, da oltre quattro anni alla guida del Ristorante Cracco Portofino.

PORTOFINO EXPRESS

Villa Terzaghi porta in tavola la magia di Cracco Portofino

Cracco Portofino
25 maggio e 1, 8 15 giugno

Inaugurato nel 2021, il ristorante Cracco Portofino si affaccia sul mare del Golfo del Tigullio, nel cuore pulsante dell’affascinante borgo marinaro ligure di Portofino. Una vera e propria tappa tra profumi e sapori della tradizione regionale reinterpretati in chiave contemporanea.

Mattia Pecis
26 maggio e 2, 9 e 16 giugno

Il menu di Cracco Portofino è affidato allo Chef Mattia Pecis, giovane talento cresciuto nella brigata del Ristorante Cracco, che sotto la guida dello Chef Carlo propone un percorso di ricerca responsabile portando in tavola il meglio che la terra offre. Un progetto che pone al centro la natura, raccontando quel viaggio che va dalla terra, all’ideazione fino alla creazione della ricetta

Chiudi gli occhi e gusta le specialità di Portofino!

Menu Degustazione

Disponibile in esclusiva online

Per tutta l’estate potrai gustare in Villa Terzaghi un menu degustazione di 4 portate (vini inclusi) ispirato ai profumi, alle materie prime e alla filosofia culinaria del ristorante Cracco Portofino. Un percorso pensato per portare in tavola il gusto del mare in chiave gourmet, disponibile in esclusiva online ad un prezzo speciale.

 

  • Tartare di gambero viola, fagiolini e basilico

  • Spaghetti Monograno Felicetti, colatura di alici, pane croccante e polvere di cedro

  • Cappon magro del Molo Umberto I by chef Mattia Pecis

  • “La Pesca” in monoporzione

WEEKEND DEL GUSTO 2024

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GIAPPONE: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF DAVIDE BIGARELLA
Sabato 25 maggio lo chef Davide “Mr. Big “ Bigarella, accompagnerà il pubblico in un’esperienza gastronomica a tema Wagyu.
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U.S.A.: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF GIOVANNI BARATTA
Sabato 1° giugno lo chef Giovanni Baratta vi guiderà alla scoperta dell’espressione più pura della tradizione culinaria americana rivisitata in chiave innovativa e gourmet..
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ARGENTINA: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF FRANCO PIPERNO
Sabato 8 giugno lo chef Franco Piperno ci condurrà in un viaggio alla scoperta dell'atmosfera e della tradizione della cucina argentina.
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GIRO DEL MONDO: A CENA OLTRE CONFINE CON GLI CHEF DI VILLA TERZAGHI
Il 15 giugno l’estro creativo e sperimentale degli Chef di Villa Terzaghi Federico Urbani e Alessandro Agrati, darà vita ad un menù inedito da assaporare ad occhi chiusi.