Con l’estate ormai alle porte torna anche la voglia di gite al mare, brindisi al tramonto e serate spensierate da trascorrere in compagnia. Villa Terzaghi accoglie il desiderio di vacanza con un nuova esperienza che porta il gusto di Portofino sulle tavole del nostro ristorante!
Da giovedì 20 giugno, in coincidenza con l’uscita del nuovo menù estivo, prende il via “Portofino Express”, un percorso culinario tra i sapori caratteristici della cucina ligure, studiato dagli Chef di Villa Terzaghi con lo Chef Mattia Pecis, da oltre quattro anni alla guida del Ristorante Cracco Portofino.
Villa Terzaghi porta in tavola la magia di Cracco Portofino
Cracco Portofino
Inaugurato nel 2021, il ristorante Cracco Portofino si affaccia sul mare del Golfo del Tigullio, nel cuore pulsante dell’affascinante borgo marinaro ligure di Portofino. Una vera e propria tappa tra profumi e sapori della tradizione regionale reinterpretati in chiave contemporanea.
Mattia Pecis
Il menu di Cracco Portofino è affidato allo Chef Mattia Pecis, giovane talento cresciuto nella brigata del Ristorante Cracco, che sotto la guida dello Chef Carlo propone un percorso di ricerca responsabile portando in tavola il meglio che la terra offre. Un progetto che pone al centro la natura, raccontando quel viaggio che va dalla terra, all’ideazione fino alla creazione della ricetta
Chiudi gli occhi e gusta le specialità di Portofino!
Menu Degustazione
Disponibile in esclusiva online
Per tutta l’estate potrai gustare in Villa Terzaghi un menu degustazione di 4 portate (vini inclusi) ispirato ai profumi, alle materie prime e alla filosofia culinaria del ristorante Cracco Portofino. Un percorso pensato per portare in tavola il gusto del mare in chiave gourmet, disponibile in esclusiva online ad un prezzo speciale.
-
Tartare di gambero viola, fagiolini e basilico
-
Spaghetti Monograno Felicetti, colatura di alici, pane croccante e polvere di cedro
-
Cappon magro del Molo Umberto I by chef Mattia Pecis
-
“La Pesca” in monoporzione