Associazione Maestro Martino
Associazione Maestro Martino
La Coppa del mondo del panettone si avvicina, una giuria d’eccezione deciderà i dieci, dei trenta pasticceri che si presenteranno alla selezione il 12 dicembre in Villa Terzaghi. La giuria sarà composta dallo Chef Carlo Cracco, da Debora Massari, Maestro Ampi e tecnologa alimentare, Carlo Gronchi, Professore universitario, Andrea Besuschio, Chef pasticciere e cioccolatiere, Fabrizio Galla - Master Pastry Chef & Chocolatier, Maestro Ampi, membro Relais dessert, Gian Battista Montanari, Maestro AMPI, specializzato in lievitati e Angelo Musolino, Presidente Conpait, Chef pasticciere.

Evento fb: Coppa del Mondo del Panettone 2021 - Villa Terzaghi
Associazione Maestro Martino
Associazione Maestro Martino
Siamo orgogliosi di poter annunciare che il 12 dicembre Villa Terzaghi ospiterà il concorso internazionale della Coppa del mondo del panettone! Trenta pasticceri del Nord presenteranno le loro creazioni ad una giuria d’eccezione presieduta dal nostro presidente, lo Chef Carlo Cracco. I dieci qualificati andranno alla finale del 20 febbraio con i dieci selezionati del Centro e del Sud. Un grande, dolce, evento in cui la tradizione incontra l’innovazione.
Associazione Maestro Martino
Associazione Maestro Martino
I #dessert di #villaterzaghi firmati dal #pastrychef @marco.pedron del ristorante dello Chef Carlo Cracco
Associazione Maestro Martino
Associazione Maestro Martino
@marco.pedron #pastrychef di Chef Carlo Cracco oggi con gli studenti della #Lombardia per una verticale sulla #pasticceria #villaterzaghi con @carlotta.filipazzi
Associazione Maestro Martino
Associazione Maestro Martino
una giornata in cucina con Chef Sara Preceruti e i prodotti di Fattoria del Pesce Società Agricola srl e Azienda Agricola Cirenaica. poi la testimonianza di Paolo Griffa e la presentazione del mixologist @MattiaPastori per preparare il menù del ristorante didattico di #VillaTerzaghi con gli studenti degli alberghieri della #Lombardia
Associazione Maestro Martino
Associazione Maestro Martino
Lo scorso weekend gli studenti di #villaterzaghi hanno imparato con chef Sara Preceruti a fare gli involtini di trota dell’ Fattoria del Pesce Società Agricola srl . Oggi ci sarà un nuovo protagonista della cucina gourmet. Stay tuned!
Associazione Maestro Martino