Sapori d’inverno nel nuovo menù stagionale! Freedot Srl 7 Gennaio 2025

Sapori d’inverno nel nuovo menù stagionale!

L’inverno è un invito a fermarsi, a prendersi il tempo per riscoprire il piacere di stare a tavola, di condividere piatti che raccontano storie di tradizione e di famiglia. A Villa Terzaghi, abbiamo voluto interpretare questa stagione con un menù che celebra i sapori caldi e avvolgenti dell’inverno. Con ingredienti freschi e genuini, selezionati con cura, il nostro menù vuole essere un abbraccio di comfort e autenticità.

Dal 9 gennaio, dal giovedì alla domenica a cena e il sabato e domenica anche a pranzo, vi aspettiamo per farvi vivere un’esperienza gastronomica che vi farà sentire a casa, coccolati dal calore e dalla convivialità della nostra cucina.

MENU INVERNALE 2025

Un percorso gourmet pensato per esaltare il gusto in tutte le sue forme

I sapori dell'Inverno
25 maggio e 1, 8 15 giugno

Il nuovo menù invernale di Villa Terzaghi è pensato per risvegliare i sensi con piatti che evocano il calore e la ricchezza della stagione. Ogni piatto è pensato per portare sulla vostra tavola i veri sapori dell’inverno, unendo gusto e salute, per un’esperienza che vi accompagnerà in ogni momento della giornata.

Le materie prime di stagione
26 maggio e 2, 9 e 16 giugno

Le nostre proposte si basano su materie prime fresche e di stagione, selezionate per esaltare i sapori genuini del nostro territorio. Le cime di rapa, il cavolfiore e la verza sono protagonisti di ricette semplici ma ricche di gusto, mentre piatti come il cotechino con le lenticchie portano in tavola tradizioni che non passano mai di moda.
Vi aspettiamo a Villa Terzaghi per farvi vivere l’inverno attraverso i nostri piatti!

WEEKEND DEL GUSTO 2024

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GIAPPONE: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF DAVIDE BIGARELLA
Sabato 25 maggio lo chef Davide “Mr. Big “ Bigarella, accompagnerà il pubblico in un’esperienza gastronomica a tema Wagyu.
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U.S.A.: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF GIOVANNI BARATTA
Sabato 1° giugno lo chef Giovanni Baratta vi guiderà alla scoperta dell’espressione più pura della tradizione culinaria americana rivisitata in chiave innovativa e gourmet..
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ARGENTINA: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF FRANCO PIPERNO
Sabato 8 giugno lo chef Franco Piperno ci condurrà in un viaggio alla scoperta dell'atmosfera e della tradizione della cucina argentina.
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GIRO DEL MONDO: A CENA OLTRE CONFINE CON GLI CHEF DI VILLA TERZAGHI
Il 15 giugno l’estro creativo e sperimentale degli Chef di Villa Terzaghi Federico Urbani e Alessandro Agrati, darà vita ad un menù inedito da assaporare ad occhi chiusi.