Con l’arrivo dell’autunno, le prime foglie si tingono d’oro e i profumi della terra si fanno più intensi, avvolgendo l’aria di un’atmosfera magica. È in questo scenario che prende vita “L’autunno dei Mille”, un viaggio gastronomico nato dalla collaborazione tra gli chef di Villa Terzaghi e lo chef 5 stelle Michelin Igles Corelli, pensato per raccontare l’Italia in un crescendo di sapori e suggestioni, unendo Nord e Sud in un viaggio che celebra l’essenza del nostro Paese.
Dal 12 ottobre e per tutto l’autunno, gli ospiti potranno immergersi in questo viaggio gustativo unico ispirato all’impresa di Garibaldi, dove ogni portata è una tappa simbolica, un’esperienza che risveglia i sensi e porta alla scoperta di un’Italia raccontata attraverso i profumi, i sapori e i colori dell’autunno.
Villa Terzaghi porta in tavola l’anima dell’Italia
La cucina “Garibaldina”
La cucina garibaldina di Igles Corelli è un vero e proprio omaggio all’Italia e alla sua unità. Proprio come Giuseppe Garibaldi ha unito il paese attraverso la sua impresa, così Corelli unisce il Nord e il Sud d’Italia con i sapori caratteristici delle diverse regioni. Ogni piatto è una fusione di ingredienti, tecniche e tradizioni provenienti da tutte le aree del paese, esprimendo l’idea che la cucina sia un’arte che non conosce confini.
Igles Corelli
Igles Corelli è una delle figure più influenti della cucina italiana contemporanea. Con cinque stelle Michelin al suo attivo, ha rivoluzionato il panorama gastronomico italiano grazie alla sua visione innovativa e alla sua capacità di reinterpretare la tradizione in chiave moderna. Nato in Romagna, Corelli ha sempre valorizzato le radici della cucina regionale italiana, elevandola a livello internazionale.
Chiudi gli occhi e lasciati trasportare dai sapori d'Italia!
Menu Degustazione
Disponibile ad un prezzo speciale in esclusiva online
Per tutto l’autunno potrai gustare in Villa Terzaghi un menu degustazione di 4 portate (vini inclusi) ispirato ai sapori autunnali e alla filosofia della cucina garibaldina dello Chef Igles Corelli. Un percorso che celebra i prodotti e le tradizioni italiane, unendo Nord e Sud in un’esperienza culinaria unica, disponibile in esclusiva online a un prezzo speciale.
Zuppa Pavese
“La caccia si tuffa nel riso” by chef Igles Corelli
“Il capriolo si fa tonno” by chef Igles Corelli
Cannelés con uva