












I 4 fine settimana che vanno dal 25 maggio al 16 giugno racconteranno il gusto della primavera fra cene gourmet oltre confine realizzate a 4 mani con i più importanti chef della scena contemporanea internazionale, sessioni di armocromia e cromoterapia, cocktail party all’insegna della mixology e musica live da vivere nell’immenso parco di Villa Terzaghi.
Il ristorante Villa Terzaghi di Robecco sul Naviglio (MI) si veste di primavera e si prepara per la quinta edizione dei “Weekend del Gusto”. La kermesse eno-gastronomica raccoglie quattro appuntamenti pensati per sostenere le nuove leve della ristorazione italiana e valorizzare la bella stagione in una meravigliosa location che dista solo mezz’ora da Milano.
Un viaggio alla scoperta di ogni sapore e colore del benessere
I sabati dei Weekend del Gusto
Ogni sabato sera lo chef del ristorante Federico Urbani collaborerà con uno chef ospite di caratura internazionale per realizzare proposte di menù d’autore che valorizzeranno ingredienti e materie prime di altissima qualità in un viaggio nel sapore oltre confine. Dal Giappone alla Patagonia agli Stati Uniti, i grandi chef daranno vita ad un percorso culinario contaminato e variegato che soddisferà ogni tipo di palato, in collaborazione con Wilfred – lo specialista della carne e Official Butcher di Villa Terzaghi.
Le domeniche
dei Weekend del Gusto
Nel mattino del 9 giugno, gli ospiti potranno partecipare ad una sessione di consulenza di armocromia, mentre nel pomeriggio del 26 maggio e 9 giugno avranno luogo esperienze di cromoterapia. Tutte le domeniche proseguiranno poi col divertimento degli show di mixology che introdurranno al rito milanese dell’Aperitivo. L’occasione per vivere momento all’insegna del gusto con la colonna sonora del Dinner for two Swing Duo di Michele Russo e Luca Di Martino con la vocalist Soul Rebecca Clara Scarfò.
Il programma
- Dalle 12.30 Pranzo – Linea Ristorante.
Scopri il menu – Prenota qui - Dalle 20.00 Cena – A cena oltre confine con chef internazionali Scopri i menu
- Cromoterapia Experience – dalle 14 alle 17
Solo il 26 maggio e il 9 giugno.
Prenotazioni ad info@villaterzaghi.it – +39 351 6286499 - Armocromia Experience – dalle 10 alle 13
Solo il 9 giugno.
Prenotazioni ad info@villaterzaghi.it – +39 351 6286499 - Linea Ristorante – dalle 12.30 a pranzo e dalle 20.00 a cena
Tutte le domeniche
Scopri il menu – Prenota qui - Cocktail & Music Party – dalle 18.30 per aperitivo
Tutte le domeniche
Prenotazioni adinfo@villaterzaghi.it – +39 351 6286499
WEEKEND DEL GUSTO 2024

GIAPPONE: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF DAVIDE BIGARELLA
Sabato 25 maggio lo chef Davide “Mr. Big “ Bigarella, accompagnerà il pubblico in un’esperienza gastronomica a tema Wagyu.
U.S.A.: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF GIOVANNI BARATTA
Sabato 1° giugno lo chef Giovanni Baratta vi guiderà alla scoperta dell’espressione più pura della tradizione culinaria americana rivisitata in chiave innovativa e gourmet..
ARGENTINA: A CENA OLTRE CONFINE CON LO CHEF FRANCO PIPERNO
Sabato 8 giugno lo chef Franco Piperno ci condurrà in un viaggio alla scoperta dell'atmosfera e della tradizione della cucina argentina.